Рено Россия

Обновленный экстерьер и полностью измененный интерьер с материалами и эргономикой на новом уровне.
Новое оснащение: дистанционный запуск двигателя Renault Start (уже в базовой комплектации), обогрев рулевого колеса и второго ряда сидений, аудиосистема премиум-класса BOSE®, мультимедийная система с интеграцией Яндекс.Авто, система камер кругового обзора, функция мониторинга слепых зон.

Renault Kaptur теперь построен на модульной SUV-платформе и оснащается бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения.

Благодаря высокому клиренсу и отличной геометрической проходимости, энергоемкой подвеске и интеллектуальной системе полного привода новый Renault Kaptur идеально подходит для эксплуатации в дорожных и климатических условиях различных регионов России и стран СНГ.
Новый Renault Kaptur доступен по цене от 1 020 000 рублей, продажи модели стартуют в июне 2020. В онлайн-шоуруме открыт прием заказов на Renault Kaptur в лимитированной серии Edition One с TCe 150 и CVT X-Tronic по специальной цене: 1 440 000 рублей за версию 4х2 и 1 515 000 рублей за версию 4х4.

Renault Россия открывает новую главу в истории автомобилей, созданных специально для российского рынка. Новый Renault Kaptur адресован прежде всего жителям городов, для которых яркий дизайн, возможности персонализации и современные технологии так же важны, как надежность и уверенность на самых разных типах покрытия. Специалисты Renault Россия учли все пожелания владельцев автомобилей первого поколения: в результате Renault Kaptur сделал огромный шаг вперед во всем, что касается технологий, динамики, комфорта и практичности в условиях российской эксплуатации.

Снаружи модернизированный Renault Kaptur отличает новая решетка радиатора, светодиодные фары (в зависимости от версии) и новые варианты окраски, которые включают в себя ярко-синий цвет Blue Iron для кузова и серебристый Gris Platine для крыши, а также лекосплавные колесные диски диаметром 16 и 17 дюймов.

Сохранив свой неповторимый стиль, Renault Kaptur получил полностью измененный интерьер с новыми материалами отделки и усовершенствованной эргономикой. Так, рулевая колонка теперь регулируется по высоте и вылету, а клавиши обогрева сидений расположены на центральной консоли. Фоновая подсветка салона с 8 цветами на выбор создает уютную атмосферу под любое настроение.

Помимо этого, Renault Kaptur теперь оснащается множеством уникальных для своего сегмента опций и самыми передовыми мультимедийными решениями, в том числе:

  • Мультимедийной системой EASY LINK c 8-дюймовым сенсорным экраном, голосовым управлением и возможностью подключения к Apple CarPlay, Android Auto и Яндекс.Авто
  • Аудиосистемой премиум-класса Bose®
  • Системой камер кругового обзора и функцией контроля «слепых» зон

Вслед за купе-кроссовером Renault Arkana новый Renault Kaptur стал второй моделью Альянса, построенной на модульной SUV-платформе следующего поколения. Наряду с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.) доступен турбомотор TCe 150 мощностью 150 л.с., автоматическая трансмиссия CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальная система полного привода, а новые настройки шасси и рулевого управления с электромеханическим усилителем призваны вывести на новый уровень удовольствие от вождения как в городе, так и за его пределами.

Новый Renault Kaptur идеально подходит для эксплуатации в России. Благодаря большому дорожному просвету и отличной геометрической проходимости, энергоемкой подвеске и интеллектуальной системе полного привода кроссовер отлично подготовлен к любым дорожным ситуациям. А такие опции, как система дистанционного запуска Renault Start, обогрев лобового стекла и сидений второго ряда, делают эксплуатацию Renault Kaptur комфортной в любую погоду.

Цены на автомобили с двигателем 1.6 л (114 л.с.), передним приводом и механической коробкой передач стартуют с 1 020 000 рублей.

В рамках эксклюзивного предложения для первых покупателей Renault Россия открывает заказы на лимитированную серию Edition One с двигателем TCe 150 и трансмиссией CVT X-Tronic. В этой версии по специальной цене - 1 440 000 рублей за 4х2 и 1 515 000 рублей за 4x4 - представлены все возможное оборудование, которое доступно на автомобиле, а также персонализация интерьера Blue pack и пакет аксессуаров «Edition One».

Прием заказов на Renault Kaptur в лимитированной серии Edition One открыт с 21 мая 2020 года в онлайн-шоуруме, а продажи остальных версий стартуют в июне 2020.

-->